La toma de decisiones estratégicas en una organización: El caso de una Organización Deportiva - Ramírez Navarro, Elizabeth (Universidad Autónoma Metropolitana, 2017)
Este documento es una Idónea Comunicación de Resultados (ICR). El objetivo es comunicar de manera escrita una investigación realizada en el tema de toma de decisiones estratégicas en una organización, esta investigación emerge a partir de que se detectó una insuficiencia teórica en las aportaciones que los Estudios Organizacionales (EO) han hecho al tema. Se propone dejar de entender la toma de decisiones estratégicas, de manera explícita, como un fenómeno exclusivo del razonamiento lógico, entendiendo que en dicho fenómeno están involucrados otros factores que refieren a procesos afectivos/emocionales y reflexivos.