Diseño y desarrollo de un biorreactor para tejido cardiaco - Arroyo Ornelas, Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, 2018)
En el presente trabajo se muestra el proceso de diseno de un biorreactor enfocado a mantener viable tejido cardiaco para su posterior tratamiento y reparacion. Se implemento el diseño de componentes electróonicos y mecánicos, la parte estructural y el sistema de control. Se realizaron pruebas de los diferentes parametros de salida del sistema para validar su posterior uso en tejido vivo.