Estudio de caso de modelo de gestión estratégico para el desarrollo y crecimiento de una empresa de servicios medio ambiental - Roldán Barriga, Arturo (Universidad Autónoma Metropolitana, 2019)
The following case study is intended to present the implementation of “A Strategic Management Model for development and growth that allows a direct link to the Technical-Financial, Economic and Business Humanism operations of an environmental services company, the use Strategic management is presented as a planned mechanism to define the direction of a company in the short and medium term.; El siguiente estudio de caso tiene la finalidad de presentar la implementación de Un Modelo de Gestión estratégico para el desarrollo y crecimiento que permita tener un vínculo directo con las operaciones Técnico-Financiero, Económico y Humanismo empresarial de una empresa de servicios medioambientales, la utilización de la gestión estratégica se presenta como un mecanismo planificado para definir la dirección de una empresa a corto y mediano plazo.