La importancia del campo organizacional en las modalidades de organización de una tribu urbana: El caso de los cosplayers en la Ciudad de México - González Rodríguez, Georgina (Universidad Autónoma Metropolitana, 2016)
La presente investigación es un trabajo que comprende la revisión no sólo teórica conceptual de los cosplayers de la Ciudad de México desde una perspectiva organizacional. Es un proyecto cuyo objetivo es describir y analizar a los cosplayers, y su proceso organizado desde su campo organizacional, complementando la información al explicar la relevancia del anime y manga en los cosplayers y su campo organizacional. Palabras Clave: Cosplayers, proceso organizado, campo organizacional, anime y manga; This research is not only a conceptual and theoretical review; it includes a field research about Mexico City’s Cosplayers from an organizational perspective. It is a project which aims to describe and analyze the organizing and organizational field from the cosplayers, complementing the information at explaining the relevance of anime and manga to the cosplayers and the organizational field. Keywords: Cosplayers, organizing, organizational field, anime and manga