Algunas nociones de equilibrio en sistemas estocásticos - Hernández Hernández, Lizeth Marianita (Universidad Autónoma Metropolitana, 2012)
Se presentan algunas nociones de equilibrio en sistemas estocásticos y se estudian algunas relaciones entre ellas. Mostramos algunos ejemplos con las nociones de equilibrio consideradas de los cuales algunos están en equilibrio y otros fuera de equilibrio.