Estudio de aminoácidos modificados como ligantes - Zárate Márquez, Eduardo (Universidad Autónoma Metropolitana, 1995)
INTRODUCCION Se explica brevemente la hipótesis y los objetivos que se plantearon para el desarrollo de este trabajo. CAPITULO I: ANTECEDENTES Se caracteriza en base a la literatura el comportamiento del grupo amido, sometido a diferentes condiciones de pH y algunas consideraciones sobre la coordinación observada con algunos iones metálicos, además de ampliar las razones e importancia de estudios de este tipo. CAPITULO 11: PARTE EXPERIMENTAL Se indican procedimientos generales para la obtención de ligantes y productos de coordinación, acompañados de los datos y espectros resultantes en la caracterización correspondiente. CAPITULO 111: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS Se presenta sistemáticamente para cada ligante, un análisis referente a los resultados proporcionados por cada una de las técnicas espectroscópicas e instrumentales utilizadas en la caracterización de cada uno de los derivados metálicos obtenidos. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES Se presentan las conclusiones correspondientes a esta investigación, así como las recomendaciones más importantes para la continuación de esta linea de investigación.