Género y comercio sexual: perspectivas de una modelo de cámara web sobre el trabajo sexual - Alpízar Jiménez, Rodrigo (Universidad Autónoma Metropolitana, 2019)
Este trabajo, explora algunas de las percepciones que ofrece una modelo de cámara web, acerca de lo que se conoce comúnmente como trabajo sexual. De esta manera, acudimos a una serie de propuestas teóricas correspondientes a distintas autoras que han asumido posturas respecto a ciertas controversias presentes alrededor del comercio sexual. Previo a esto, trazamos un breve compilado de ideas en torno a lo que se entiende por género, principalmente desde la perspectiva antropológica.