Análisis de las condiciones generales de trabajo y de Salud de los operadores de los Moto taxis en la colonia Unidad Ermita Zaragoza - Cruz Polo, Diego Said (Universidad Autónoma Metropolitana, 2023)
El objetivo principal de esta investigación es realizar un estudio exhaustivo sobre las condiciones laborales, la movilidad, la regulación y la salud de los operadores de mototaxis en Iztapalapa. A través de un análisis minucioso de estas áreas críticas, se busca identificar las situaciones laborales y de salud que enfrentan los mototaxistas, con el propósito de aumentar la conciencia pública sobre estas preocupaciones laborales. El objetivo último de este estudio es contribuir a la mejora de la calidad de vida y laboral de estos operadores, respaldando la implementación de medidas que promuevan la seguridad de los operadores.