Los desafíos y luchas que tienen las mujeres de entre 18-60 años, a partir del movimiento “Body Positive” con sus formas de concebir su propio cuerpo actualmente - Espinosa Rodríguez, Rosario Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana, 2024)
“Body positive” o “cuerpo positivo”, es un movimiento social que ha tomado gran fuerza en los últimos años a través de redes sociales con un objetivo claro a la aceptación sobre la diversidad de los cuerpos. En este trabajo, se analiza los desafíos y luchas que han tenido las mujeres de tres distintos rangos de edad (18, 30 y 60 años), dividido no solo en generaciones, sino, en dos entidades diferentes específicamente CDMX y Texcoco, Edo de México. Determinando así la percepción de cada una de las mujeres entrevistadas durante mi trabajo de campo plasmando relatos y vivencias…