Contaminación atmosférica v. II - García-Colín y Scherer, Leopoldo; Varela Ham, Juan Rubén (Universidad Autónoma Metropolitana, 1997)
El Simposio II de contaminación admosférica se llevó a cabo los días 26 y 27 de Noviembre de 1996, en las instalaciones de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa y en colaboración con El Colegio Nacional. Este evento representa la continuidad de un proyecto iniciado en 1995, cuyo objetivo es la creación de un foro académico para presentar discuitir y criticar abiertamente sobre la problemática de la contaminación del aire en zonas urbanas densamente pobladas. En esta publicación presentamos artículos in-extenso de algunas de las ponencias presentadas en el Simposio. El contenido es una muestra de lo que actualmente se investiga en instituciones de nuestro país, principalmente aquellas comprometidas con la problemática admosférica de la Ciudad de México.