Química orgánica II - González Zamora, Eduardo; Islas Jácome, Perla; Islas Jácome, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, 2022)
El presente material didáctico está escrito en formato de notas de curso y su contenido está basado en el temario oficial del programa de estudios vigente de la Unidad de Enseñanza Aprendizaje ‘Química Orgánica II (2141071)’. El objetivo de este material es que los estudiantes de Química Orgánica II cuenten con notas de curso en formato digital (PDF) con información condensada, ordenada, actualizada, precisa y adicional a los contenidos que, de forma considerablemente más extensa, se puede encontrar en los libros de texto clásicos de Química Orgánica...El origen de estas notas de curso son los apuntes de la Q. Perla Islas-Jácome (coautora), tomados en la Clase de Química Orgánica II (17-P) impartidapor el Dr. Eduardo González Zamora (coautor), profesor de química orgánica adscrito al Áreade Química Inorgánica del Departamento de Química, responsable de la Academia de Química Orgánica del Departamento de Química y miembro del Cuerpo Académico PRODEP ‘Materiales Orgánicos e Inorgánicos UAMI-CA-95’, todos ellos en la UAM-Iztapalapa. El arte gráfico fue elaborado utilizando la versión 15.0.0.106 del software ChemDraw Professional by Perkin-Elmer, Cambridge, USA2015. Las imágenes tomadas de otras fuentes se encuentran citadas cuidando los créditos y los derechos de los autores correspondientes.